拾得.水石间

星级:☆☆☆☆☆

拾得·水石间民宿位于淳安县石林镇,由三幢传统的泥墙房改造而成,共设有 10 间客房和宽敞的公共活动空间。本着对传统技艺的保护和推广,民宿的建筑风格采用夯土墙加木质结构,四十公分的土墙保证了居住环境的冬暖夏凉,大落地窗玻璃带来的通透采光增加了建筑的现代感。

拾得.水石间
拾得.水石间

民宿的主人是一群有梦想、有创意、喜欢挑战的年轻人,他们一直自豪于家乡的好山好水好空气,希望为想要逃离城市生活压力的人们提供理想的度假方式,所以,他们萌发了自己开一家民宿的想法,并最后将民宿选择安放在石林镇湖湾边的小村。民宿崇尚保留自然、闲逸的生活方式,但也通过高端家具、卫浴等配置,为客人提供舒适的居住环境。

拾得.水石间
拾得.水石间

民宿周边还有一大片属于自己的茶园和菜地,都是当地村民有机种植的作物。入冬,茶树会被剪得只剩贴地的短茬,入春,就会使劲地向上窜,迸发勃勃的生机,清明前后,是最好的采茶季节,民宿鼓励客人自己动手,采些新鲜的白茶、绿茶,现场炒制,别有一番乐趣。

拾得.水石间
拾得.水石间

民宿周边有千岛湖东南湖区、华东第一石林、里商溶洞等景点,让住客在住宿之余可以有游览、体验的景点,沿着白小线,也适合喜欢运动的客人进行慢跑或者骑行。

地址: 石林镇茶园村

电话: 15858177415

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注