您的位置 首页 东南湖区

黄山尖

地点:东南湖区 黄山尖景点主峰海拔 266 米,以“水秀、岛奇、景幽”为特色,赢得众多游客的青睐。它…

地点:东南湖区

黄山尖景点主峰海拔 266 米,以“水秀、岛奇、景幽”为特色,赢得众多游客的青睐。它距离千岛湖镇 8 公里,与羡山旅游度假区毗邻相望,地理位置十分优越。黄山尖景点是我们千岛湖在 2005 年重点开发的新景点,它位于千岛湖东南湖区珍珠列岛内,是珍珠列岛中最高的岛屿,也是近几年来千岛湖风景区投资兴建的一个规模最大、项目最新、景观最优的景点。它占地面积 600 亩,一期建筑面积约 2000 平方米。目前该景点已建成码头管理区、游客服务中心、半山观景台和山顶观景台等各项旅游接待服务设施。此外,总长 300 余米、投资 1000 万元的箱式脉动观光索道已建成并向游客开放。

黄山尖
黄山尖

【天下为公】

在山顶观景台,可以向各个方向眺望,每个方向的景致都会令你陶醉不已。如果你向西北俯瞰,90 多个岛屿尽收眼底,如一串串珍珠撒落在湖面,更令人称奇的是这些岛屿竟然巧妙地排列成“天下为公”四个大字。尤其是“公”字,形象逼真,气势宏大,堪称天下奇观,天下第一大“公”。如果你向东南眺望,一道幽深的峡谷从黄山尖和羡山岛之间穿过;如果你向西南远眺,一望无际的大湖,姥山岛隐在云雾之中……千姿百态的岛屿和迷离曲折的港湾,构成了一幅幅美丽的山水胜景,使人真正领略“千岛碧水画中游”的美好意境,大自然就是一幅妙不可言的美丽画卷。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


联系我们

联系我们

18072949496

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 570466166@qq.com

工作时间:周一至周六,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部